In der kommenden Woche findet für die Hengste der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH der erste Sporttest in diesem Jahr statt.

18. bis 20. Februar 2019

Der fünfjährige Castle Creek v. Casall, sowie die vierjährigen Crack v. Cornet Obolensky, United Way v. Uriko und Goldball v. Goldberg werden kommende Woche in Verden ihre Sportprüfung absolvieren. Crack, Castle Creek und United Way werden von Ebba Johansson und Goldball von Mareike Peckholz vorgestellt.

Weitere Hengste der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH werden u. a. beim Sporttest in Verden vom 7. bis 9. März 2019 vorgestellt. Informationen dazu folgen in der Woche vor der Prüfung.

Die dreijährigen Hengste der Hengsthaltungs GmbH des Holsteiner Verbandes sind für den 14-tägigen Veranlagungstest vom 3. bis 16. April 2019 in Schlieckau angemeldet.