Morgen und Übermorgen findet für die Hengste der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH der erste Sporttest in diesem Jahr statt.

06. bis 07. Februar 2020

Die vierjährigen Hengste Chezarro v. Casall, Corfu de la vie v. Cumano und Keaton v. Kannan werden diese Woche in  Münster-Handorf ihre Sportprüfung absolvieren.

hv-partner-logos_ClipMyHorse.TVNutzen Sie die Möglichkeit und schauen Sie sich die Hengste gerne vor Ort bei den Sportprüfungen an. Falls Sie nicht die Möglichkeit haben nach Münster zu fahren, nutzen Sie doch die Live-Übertragung von Clipmyhorse.TV.

Die dreijährigen Hengste der Hengsthaltungs GmbH des Holsteiner Verbandes sind für den 14-tägigen Veranlagungstest vom 2. bis 15. April 2020 in Schlieckau angemeldet.