Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Hengstvorführung in Neumünster: Das Lineup

Erstellt von Desiree Dann am 23.01.19 14:53

Diese Hengste werden voraussichtlich auf der Hengstvorführung der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH am 2. Februar 2019 in Neumünster vorgestellt:

Freispringen & unter dem Reiter:

Chezarro

Unlimited

Uriko

Zuccero

Als Kommentator konnte in diesem Jahr Holger Wulschner gewonnen werden. Auf seine Eindrücke darf man gespannt sein, denn der Passiner Springreiter kennt sich allerbestens in der Holsteiner Zucht aus, hat er doch viele seiner größten Erfolge auf im Land zwischen den Meeren gezogenen Pferden erringen können.

Karten für die Hengstvorführung können bei den Holstenhallen Neumünster unter der Telefonnummer +49 4321 910-0 oder an der Tageskasse erworben werden.

Einige Hengste, die im Lineup nicht genannt sind, können leider nicht im Rahmen der Hengstvorführung vorgestellt werden. Über diese Gründe und die Veränderungen im Hengstbestand 2019 informieren Sie in einem gesonderten News-Artikel kommende Woche.

Topics: Hengstvorführung