Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Die ersten Junghengst-Fohlen sind geboren

Erstellt von Desiree Dann am 22.05.19 13:38

Die Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH freut sich Ihnen erste Fohlen von unseren Junghengsten präsentieren zu können.

United Way hat bereits viel Zuspruch in seiner ersten Decksaison von den Züchtern erhalten. Somit sind mittlerweile auch schon erste Fohlen von ihm geboren.

Dieses typvolle Hengstfohlen von United Way stammt aus einer Quo Vados I-Cash and Carry-Contender- Mutter. Das Fohlen ist bei der Familie Witt in Wellinghusen geboren. „Wir freuen uns über dieses typvolle, langbeinige Fohlen, welches die positiven Anlagen beider Elternteile perfekt vereint“, so die Züchter über ihr Junghengst-Fohlen.

Haben Sie auch ein Fohlen von einem 4- bis 6-jährigen Hengst der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH? Dann freuen wir uns auf Ihre Bilder. Schicken Sie uns Ihre Fotos (ca. 1 MB) und gerne eine kurze Beschreibung und Ihre Eindrücke per E-Mail: ddann@holsteiner-verband.de

Foto: Janne Bugtrup

Topics: Fohlen, Junghengstfohlen, United Way