Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Crunch und Casalito beim CSI*** in Herning mit Top-Platzierungen

Erstellt von Carolin Tassius am 25.10.17 09:40
Die beiden Hengste der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH Crunch und Casalito konnten sich am vergangenen Wochenende im dänischen Herning hervorragend in Szene setzen. Der Clarimo-Sohn Crunch sprang im Großen Preis, den Holger Wulschner für sich entschied, auf den vierten Platz. Darüber freute sich nicht nur sein Reiter Rolf-Göran Bengtsson, sondern auch das gesamte Team der Hengsthaltungs GmbH in Elmshorn.
Ebenso erfreulich ist die Entwicklung, die der achtjährige Casalito v. Casall in diesem Jahr gemacht hat. Seine Beständigkeit im Parcours unterstrich der Holsteiner Hengst, der bei Christian Hess in Ausbildung ist, nun wieder einmal bei CSI*** in Herning. So blieb Casalito bei allen Starts fehlerfrei und platzierte sich in einem Zweiphasen-Springen auf 1,45m-Niveau.

Topics: Sportergebnisse, Crunch, Casalito