Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Infos von der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

Bildschönes Fohlen v. Goldball

Erstellt von Desiree Dann am 24.05.19 12:12

Ein Stutfohlen, wie aus dem Bilderbuch, ist in Bokel bei der Familie Tropschug geboren.

Diese typvolle, bewegungsstarke Stute von Goldball aus einer Fleming-Merano-Pannier Mutter aus dem Stamm 730B ist am 7. Mai 2019 in Bokel geboren. „Es ist ein schickes Fohlen, das sich trotz seines noch jungen Alters bereits sehr gut zu bewegen weiß. Wir sind von dem Fohlen begeistert und wir werden Goldball wieder für unsere Stute benutzen.“, verriet uns die Züchterfamilie über ihr Fohlen.

Goldball_Fleming_web

Haben Sie auch ein Fohlen von einem 4- bis 6-jährigen Hengst der Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH? Dann freuen wir uns auf Ihre Bilder. Schicken Sie uns Ihre Fotos (ca. 1 MB) und gerne eine kurze Beschreibung und Ihre Eindrücke per E-Mail: ddann@holsteiner-verband.de

Fotos: Janne Bugtrup

Topics: Fohlen, Junghengstfohlen, Goldball