Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH

20 Holzpferde zum 20. Geburtstag von Casall

Erstellt von Desiree Dann am 22.03.19 07:26

Liebe Kindergarten-Kinder,
wir freuen uns, dass wir am 13. April den 20. Geburtstag unseres Hengstes Casall feiern dürfen.

Dies ist für uns ein besonderes Glück und bekanntlich ist Glück das Einzige was sich vermehrt, wenn man es teilt. Deshalb hat sich der Holsteiner Verband entschlossen das Projekt „Pferde für unsere Kinder“ im Rahmen von Casalls Geburtstag zu unterstützen.

20 Kindergärten erhalten ein Holzpferd und einen Lernkoffer zum Thema Pferd.

Welche Kindergärten die begehrten Preise erhalten, entscheidet sich im Rahmen eines Malwettbewerbes. Die Kindergärten können an dem Malwettbewerb teilnehmen in dem sie uns Bilder unter dem Motto:

„Malt Casall an seinem20. Geburtstag“ schicken.

Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.

-> HIER findet ihr Bilder von Casall zur Orientierung.

Bitte schickt uns eure Kunstwerke bis zum 8. April 2019 mit der genauen Anschrift des Kindergartens:

Holsteiner Verband Hengsthaltungs GmbH
Hd. Desiree Dann
Westerstraße 93
25336 Elmshorn

Am 13. April werden die Gewinner auf unserer Webseite bekannt gegeben und eure Bilder an Casalls Geburtstag in Elmshorn ausgestellt. Ihr seid natürlich alle herzlich eingeladen Casall an seinem Geburtstag zu besuchen.

Wir freuen uns auf eure schönen Bilder und wünschen Euch viel Glück.

Pferde_fuer_unsere_Kinder_Holzpferd-Lernkoffer

Topics: Casall, Malwettbewerb