Holsteiner Verband
Holsteiner Broschüre Holsteiner - Charakter, Charisma, Klasse

Anmeldung zur Hengstkörung im April

2006-04-11
3. April 2012 - Hengstkörung in Elmshorn
Am 03.April 2012 findet auf dem Verbandsgelände in Elmshorn die zweite Hengstkörung in diesem Jahr statt. Die angemeldeten Hengste werden bei der Körveranstaltung auch unter dem Reiter vorgestellt.
Der Anmeldetermin (06.03.2012) ist auch Ausschlußfrist!

Anmeldungen für diesen Termin werden in der Verbandsgeschäftsstelle Kiel, Steenbeker Weg 151, 24106 Kiel nur entgegengenommen, wenn folgende Unterlagen bis zum 06.März 2012 vorliegen:

- Abstammungsnachweis / Pferdepaß
- HLP-Ergebnis (70 Tage)
- Veranlagungstest-Ergebnis (30 Tage)
- Turniersporterfolge (aktueller FN-Auszug oder anerkannter Pferdesportorganisation)
- Bearbeitungsgebühr (100,-- € per Scheck oder Überweisung)
- Körgebühr (103,-- € per Scheck oder Überweisung)

Für Vollbluthengste aus dem Ausland, die nicht im ADGB des Direktoriums für Vollblutzucht und Rennen in Köln eingetragen sind, müssen folgende Unterlagen beigefügt werden:


- Pferdepaß
- Gestütbuchauszug des ausstellenden Jockeyclubs
- Exportzertifikat
- Abzeichendiagramm eines Tierarztes.

 

Mit der Anmeldung muß die Bearbeitungsgebühr (100,-- €) und die Körgebühr (103,-- € ) pro Hengst per Scheck oder als Überweisung entrichtet werden.


Bitte überweisen Sie die Bearbeitungsgebühr und die Körgebühr auf folgendes Konto mit dem Hinweis 'Körung April 2012‘ und der Lebensnummer des Hengstes:


- Postbank Hamburg, BLZ 200 100 20, Konto Nr. 749354200
- IBAN: DE82200100200749354200, BIC: PBNKDEFF

Wichtig:
Beachten Sie, dass nur dieses Konto für die Zahlung der Gebühren zulässig ist.

Nach dem 06.März 2012 (Ausschlußfrist) können für diese Körveranstaltung keine Hengste mehr angemeldet werden!

 

Anmeldeformular

 

© Holsteiner Verband
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen